wJA12

SG Tus Brotdorf/ TV Losheim – wJE2 9:22 (5:11)

Herbsmeister, Herbstmeister, hey, hey

Am Sonntagmorgen um 7:50 Uhr, war Treffen für das frühste Spiel der Hinrunde.

Da wollte die SG Tus Brotdorf/ TV Losheim doch scheinbar das wir noch etwas verschlafen zum Anpfiff erscheinen :-).

Aber Pustekuchen. Weder die frühe Uhrzeit noch die dezimierte Aufstellung hielt uns davon ab alles zu geben. Wir wussten aus Vorbereitungsturnieren und der 2. Pokalrunde das mit Bortdorf einer der stärksten Mannschaften aus der Staffel West auf der Platte steht. So ging das Spiel leider auch los. Bis zur 5. Minute lagen wir schon mit 3:1 hinten.

Das Trainerteam reagierte schnell und durch kurze Ansagen wurde die Aufstellung der Jungmoskitos so umgestellt das wir noch mit 5:11 in die Halbzeitpause gehen konnten. Ziel war es schließlich auch das 7 und letzte Spiel der Hinrunde zu gewinnen.

Die zweite Halbzeit spielten wir dann relativ relaxt herunter und konnten viel neues aus den letzten Trainingswochen anwenden. Mit 9:22 ging die Partie zu Ende. Danke an das junge Schiedsrichtergespann, super Arbeit. Die E-Jugend der HSG Marpingen/SC Alsweiler verabschiedet sich somit aus der Hinrunde ungeschlagen mit 14:0 Punkten und grandiosen 173:39 Toren.

Es spielten:

Lena Hinsberger(Tor), Mia Munzinger (1), Jamelia Lange, Jana Peiffer (2), Luise Schilke(9), Maja Pletscher (2), Janice Veit (1), Lana-May Engel (6), Lea Marie Flick (1)