wJB1 – TV Nieder-Olm 32:13 (17:6)

Keine Probleme beim Abendlichen Auswärtsspiel

Zu später Stunde um 19:15 Uhr musste unsere wJB beim Rheinhessen Vertreter vom TV Nieder-Olm antreten. Unsere C-Jugend spielte bereits um 15:50 Uhr dort. Leider schaffte es der TV Nieder-Olm trotz Nachfrage nicht, die Spiele nacheinander zu legen. Wir konnten leider nichts und so mussten „aushelfenden“ Spielerinnen der C-Jugend leider lange warten mussten. (Danke dafür an Lisanne und Katharina)

Lediglich in den ersten 5 Minuten, als unser Team sich noch an dir harzfreie Murmel gewöhnen musste, konnte der Gegner Paroli bieten. Mit dem 7-Meter Treffer zum 3:2 aus unserer Sicht eröffnete Hanna die Attacke. Binnen 5 Minuten erhöhten die Moskitos auf 9:3 und auch danach konnte der Gegner nur zuschauen. Über 13:4 in der 15. Spielminute schoss man sich bis zum Halbzeitpfiff eine komfortable 17:6 Halbzeitführung.

Auch wenn man es im zweiten Durchgang etwas ruhiger anging hatte der Gegner keine Chance. Lediglich die Trefferquote in der harzfreien Halle ließ etwas zu wünschen übrig. Auch eine zwischenzeitliche doppelte Manndeckung brachte für den Gegner keinen nennenswerten Erfolg. Die großen Räume wurden nun von unseren C-Jugendlichen optimal ausgenutzt. Am Ende siegten wir hochverdient mit 32:13.

Nun geht das Team in eine 2-wöchige Pause um danach gegen die VTZ Saarpfalz zu spielen.

Danke nochmal an die beiden C-Jugendlichen fürs aushelfen!