HSG Schwarzenbach / Hermeskeil – Frauen 4 20:14 (10:8)

Bild kommt noch!

Nach einem erfolgreichen Hinspiel spielte die vierte Frauenmannschaft vergangenen Sonntag erneut gegen die zweite Mannschaft der HSG Schwarzenbach/ Hermeskeil. Die anfängliche Führung musste im Verlauf der ersten Hälfte jedoch abgegeben werden. Neben einem nachlässigen Tempospiel, gegen Ende der ersten Hälfte, war vor allem die sehr schwachen Chancenverwertung hauptursächlich für den Rückstand von zwei Toren in der Halbzeitpause.

Trotz einer insgesamt guten Abwehrleistung konnte der Gastgeber seinen knappen Vorsprung in der zweiten Hälfte zunächst halten. Auch weil seitens der Gäste weiterhin zum Teil hundertprozentige Chancen nicht genutzt wurden, konnte die HSG Schwarzenbach/ Hermeskeil gegen Mitte der zweiten Hälfte ihre Führung weiter ausbauen. Letztendlich spiegelt das Endergebnis von 20:14 eine Leistung wider die insgesamt nicht zufriedenstellend war.