Frauen 3 – SSV Wellesweiler 31:17

Am Sonntag den 10.02.19 spielte die F3 um 18 Uhr in einem Heimspiel gegen den SSV Wellesweiler.

Schon im Vorfeld war klar, dass dies für beide Mannschaften ein Spiel um wichtige Punkte in Bezug auf die Platzierung sein wird. Besonders mit der Erinnerung an die knappe Niederlage des Hinspiels, welches unsere Gegner mit 12:13 für sich gewinnen konnten, war das klare Ziel die Punkte im Rückspiel  nicht mehr herzugeben.

Entsprechend durch unsere Trainer auf das bevorstehende Spiel vorbereitet, motiviert und mit einer guten Stimmung gingen wir dann auch am Sonntagabend in dieses Spiel.

Gleich zu Beginn schafften wir es durch eine gute Abwehrarbeit und ein gelungenes Tempospiel nach vorne eine überraschende 5:0 Führung zu erreichen. Diese Führung konnten wir dann bis zur Pause zu einem Halbzeitergebnis von 14:5 Toren durch ein engagiertes  Zusammenspiel im Angriff weiter ausbauen.

Auch nach der Pause gelang es uns frisch und wach weiterzuspielen, unsere Chancen zu verwerten und weiterhin eine gute Abwehr- und Torhüterleitung zu zeigen. Damit konnten wir die Führung bis zum Ende des Spiels beibehalten und erlangten einen verdienten Heimsieg mit einem Ergebnis von 31:17 Toren.

Ein großer Dank geht an alle A-Jugendlichen sowie Spielerinnen der F2, die uns tatkräftig unterstützt haben.

Es spielten:  Annika Werner und Ana-Marija Gasparov im Tor; Jacqueline Jochem, Lena Ewerling (4), Lina Schmidt (5), Selina Pinkawa (3), Claire-Michelle Kuhn (2), Sofie Wilhelm (5), Jennifer Reis (2), Michelle Meyer (4), Marie-Christine Krämer (6) und Jana Schmidt.