f-oberthal

SG Oberthal/Namborn – gJF 7:24

Am Samstag fuhren wir mit gemischten Gefühlen zu unserem Gegner nach Namborn. Nach einem verlorenen Freundschaftsspiel vor 2 Wochen auch verständlich. Dann kam der Anpfiff und es gelang uns ziemlich schnell in Führung zu gehen. Dieses Mal standen wir auch besser in der Abwehr als je zuvor. Mit einem klaren 5:14 ging es in die Pause.

Die 2. Halbzeit war dann etwas entspannter. Wir kamen immer mehr zum Zug. Den Kids machte es zunehmendst Spaß. Endlich mal wieder ein Sieg in Sicht. Der Abpfiff nahte und es gab kein Halten mehr. Endstand verdient 7:24 gewonnen!!!

Jetzt sind es noch 2 Spiele und dann ist die Saison schon wieder vorbei.

Jakob Merkel, Bennet Engel, Milena Bard, Samira Bard, Ellen Müller, Mia Munzinger, Sophie Hoen, Jamelia Lange, Mira Backes, Maja Pletscher, Jana Peiffer