wJB1 – SG Ottersheim/Bellheim/Zeiskam 38:22

Fulminanter Auftaktsieg in der Oberliga!

Von Anfang an läuft die Maschine rund bei den B-Moskitos. Der Gegner war noch nicht richtig auf dem Spielfeld da wurden Sie vom Moskitoschwarm überrannt. Es dauerte keine 7 Minuten da war der gegnerische Trainer beim Stande von 7:1 schon gezwungen seine Auszeit zu nehmen. Doch auch diese nutzte nichts. Weiter zappelte im Minutentakt der Ball im Tor der Südpfalztiger. Beim Halbzeitstand von 23:7 waren die Verhältnisse geklärt und das Spiel bereits entschieden.

So stark die erste Halbzeit endete so schwach begann die Zweite. Man wollte nun etwas mehr Wechseln und auch das ein oder andere ausprobieren aber den sicheren Sieg im Gepäck schalteten die Mädels wohl zu viele Gänge zurück und waren im Kopf nicht mehr bei der Sache. Zu viele Ballverluste und unkonzentriertes Abwehrspiel luden den Gegner förmlich zum Tore werfen ein.

Am Ende fuhr man einen nie gefährdeten 38:22 Sieg ein und fährt nun am nächsten Samstag zum TuS Kirn, dessen erklärtes Ziel nicht weniger als die Meisterschaft in der Oberliga RPS ist. Dort gilt es die klasse Leistung der ersten Halbzeit aufs Parkett zu bringen um gegen diesen Gegner zu bestehen zu können.