Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend D1 weiblich

wJD2 – SG HC Schmelz-SC Lebach

Nach fünf Wochen Pause mit unzähligen Krankheitsausfällen war am Sonntag das nächste Spiel unserer D2 gegen die Spielgemeinschaft aus Schmelz-Lebach. Bereits beim Aufwärmen war die große Motivation, Einstellung und gute Laune zu sehen. Doch auch wenn der Gegner als Tabellenletzter anreiste, war uns klar, dass wir heute konzentriert an die Sache gehen mussten, um nach der langen Pause wieder in Spiel zu kommen.

Gesagt getan, von der ersten Minute waren alle hellwach und wir setzten uns schnell mit 9:1 (13. Minute) ab. Nach 20 Minuten stand es 16:2. Lediglich das teilweise zähe Spiel nach vorne und die ein oder andere ausgelassene Chance verhinderte eine noch deutlichere Führung.

Die zweite Halbzeit begann alles andere als gut, zwar konnten wir 6 Tore in den ersten 6 Minuten erzielen, kassierten allerdings auch 5 Gegentore 15:7 (27.Minute). Die Abwehr präsentierte sich unkonzentriert und ohne Gegenwehr in dieser Phase. Nach einer Auszeit konnte die alte Stabilität wiederhergestellt werden. Am Ende stand ein 31:8-Sieg zu buche.

Nach der langen Pause konnten an diesem Tag wieder alle Spielerinnen ins Geschehen eingreifen und wichtige Spielpraxis für die noch ausstehenden Spiele sammeln.

Es spielten: Joelle Wagner (Tor), Leonie Koca, Anna Straß, Lisanne Günther, Anna Simon, Katharina Zangerle, Sarah Resch, Lucie Staub, Mailin Braun, Leni Klos, Ana Tonita