HG Saarlouis – Frauen 2 27:16 (15:7)

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Frauen 2

Am vergangenen Samstag stand das Rückspiel gegen die HG Saarlouis auf dem Plan. Wir wussten, dass unsere Gegner ein starkes Team sind, die mit großem Abstand auf Platz 1 der Tabelle stehen und bisher erst ein Spiel verloren haben. Dennoch gingen wir motiviert an das Spiel heran, selbstbewusst nach drei Siegen in Folge. Zunächst starteten wir auch gut und gingen mit 0:1 in Führung. Es war ein ausgeglichenes Spiel, das durch eine gute Torwartleistung unsererseits unterstützt wurde. Ab der 12. Minute allerdings konnten sich dann die Spielerinnen der HG durch einige Tempogegenstöße absetzen, sodass es in der 22. Minute bereits 11:3 stand. Ab diesem Zeitpunkt war es für uns schwer nochmals ins Spiel zu finden und so gingen wir mit einem Zwischenstand von 15:7 in die Halbzeitpause.

In der Halbzeitpause besannen wir uns nochmals auf unser eigentliches Ziel und nahmen uns vor, mehr Siegeswille in Angriff und Abwehr zu zeigen und den Vorsprung der Gegner aufzuholen. Dies konnten wir dann aber leider nicht umsetzen. Es kam zu vielen Fehlpässen sowie zu vielen vergebenen Torchancen. Unsere Fehler nutzten die Saarlouiser aus und es gelang ihnen immer wieder mit Tempogegenstößen einfache Tore zu erzielen. Am Ende gingen wir mit einem Ergebnis von 27:14 vom Feld. Auf dass es nächste Woche wieder besser läuft!

Vielen Dank an die Torhüterin Selina für‘s Aushelfen! 

Es spielten: Svenja Schneider, Anna Hofmann (1), Shari Alt, Yvonne Wolter (2), Jennifer Koca (2), Marina Bleimehl (3), Ronja Junker (1), Laura Hahn, Christine Lezaud (5), Janina Malter (2), Ana-Selina Kohlenberg (im Tor)