wJC2 – HC Perl 19:20 (10:10)

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend C2 weiblich

Der letzte Gegner der ersten Spielrunde war der HC Perl. Ein Gegner, der doch eher unserem körperlichen Niveau entsprach.

Von Anfang an entwickelte sich ein recht schnelles Spiel. Während wir in der Abwehr sehr stabil standen mussten wir uns im Angriff auf die ungewohnte 3:3-Formation der Gäste einstellen. Nach und nach schafften wir es allerdings immer wieder die Abwehr in Bewegung zu bringen und uns Torchancen zu erarbeiten. So konnten wir den ab dritten Minute bestehenden 2-Tore Vorsprung der Gäste nach 23 Minuten in ein 8:8 verwandeln und schließlich mit 10:10 in die Pause gehen.

Die zweite Halbzeit begann ebenfalls ausgeglichen, ehe wir uns in der 37. Minute erstmals mit 2 Toren absetzen konnten und in der 39.Minute sogar mit 19:14 führten. In der verbleibenden Zeit schafften wir es allerdings nicht mehr ein Tor zu erzielen und verloren denkbar unglücklich mit einem Tempogegenstoß 30 Sekunden vor Schluss mit 19:20.

Es spielten: Luna Fink (Tor), Leonie Koca, Anna Straß, Ida Giebel, Lisanne Günther, Paula Hell, Anna Simon, Katharina Zangerle, Emely Brehm, Sarah Rech, Luisa Bauer, Lucie Staub