Frauen-1 – TV Bassenheim, Samstag, 14.10.17, 22:27 (13:15)

Gegen den Vizemeister der letzten Saison  begannen die Moskitos konzentriert und konnten sich bis zur 10. Minute einen Vorsprung von 8:4 Toren erspielen.  Doch schon zu diesem Zeitpunkt zeigte sich das größte Problem der Moskitos an diesem Abend. Die Chancenverwertung war mehr als miserabel. So konnten die Gäste langsam aber sicher immer weiter aufschließen und  in der 23. Minute mit 12:11 in Führung gehen. Diese Führung gaben sie dann auch bis zum Ende des Spiels  nicht mehr ab.

Bis zur 35. Minute beim Stand von 15:16 blieben die Moskitos noch auf Schlagdistanz, dann jedoch folgten zehn katastrophale Minuten, in denen man kein Tor erzielen konnte. Die Gäste zogen auf 20:15 davon und machten so den Sieg klar. Die letzten 15 Minuten verwalteten die Bassenheimer Damen dann den Vorsprung und konnten so einen nicht unverdienten Sieg feiern.

Es spielten: Carina Kockler und Annika Werner im Tor; Anna Bermann 1, Lara Hanslik 2, Lisa Meier 5/1, Nadine Klein 3, Denise Jung 1, Marie Kiefer 4, Maike Lehnen 2, Michelle Hartz 3, Solveig Petrak, Carolin Wegmann 1