Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend D1 weiblich

SF Rilchingen-Hanweiler – wJD2 18:9 (9:3)

Auch für unsere D-Jugend ging am Wochenende wieder die Jagd auf Punkte los und das gleich in einem Auswärtsspiel. Der erste Gegner sollten dabei die Sportfreunde aus Rilchingen-Hanweiler sein. Mit großer Nervosität starteten wir ins Spiel, die Folge waren Passfehler und Übermotivation. Als wir diese abgelegt hatten agierten wir aus einer stabilen Abwehr mit einer genauso guten Torhüterin konsequent nach vorne. Im Angriff schafften wir es mit schnellem Passen und Stoßen die nötigen Lücken zu reisen. Trotzdem scheiterten wir immer wieder an eigenem Unvermögen, Kreis oder Würfe am Tor vorbei. So stand es in der Halbzeit 9:3 für uns. Im zweiten Durchgang spielten wir souverän und konnten unseren Vorsprung noch ausbauen, auch wenn einige Chancen ungenutzt blieben. Erfreulich ist der erste Torerfolg von Leni, aber auch unsere Aushilfe aus der E-Jugend (ein Dank auch hier) Nele konnte sich in die Torschützenliste eintragen. Am Ende zeigte die Anzeigetafel einen verdienten 18:9 Sieg und somit zwei Punkte für uns.

Es spielten: Joelle Wagner (Tor), Anna Straß (9), Sarah Rech (3), Nele Spengler (2), Lucie Staub (1), Emilia Volz, Leni Klos (1), Ana Tonita (2), Sophie Mähler, Emma Laub