HSG TVA/ATSV Saarbrücken – Frauen 2 30:26 (13:16)

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Frauen 2

Am letzten Samstag fand unser Kirmesspiel leider nicht in heimischer Halle statt, wir mussten zur HSG TVA/ATSV Saarbrücken fahren.

In der harzfreien Halle taten wir uns letzte Saison schon schwer, daher der Vorsatz, dieses Mal alles besser zu machen.

Das Spiel begann ausgeglichen und bis zur 10 Minute -5:5- konnte sich niemand entscheidend absetzen. Wir kamen mit der offensiven Abwehr der HSG TVA/ATSV Saarbrücken immer besser zurecht und konnten uns einen Zwei-Tore-Vorsprung bis zur 20. Minute -9:11- erarbeiten. Unser Gegner ging auf eine defensivere Abwehr zurück, dies beeinträchtigte unser Spiel jedoch nicht und bis zur Halbzeit konnten wir unseren Vorsprung auf 13:16 ausbauen.

Die zweite Halbzeit wollten wir genauso angehen, wie wir die erste beendet hatten, aber dies gelang uns in keinster Weise. Unser Gegner legte sofort los und wir kamen gar nicht mehr in Tritt, so dass wir nach einer Drei-Tore-Führung zur 40. Minute bereits mit einem Tor hinten lagen -20:19- und es sollte nicht besser werden, uns gelang im Angriff nichts, wir machten sehr viele technische Fehler, was den Gegner aufbaute. Auch in der Abwehr lief es nicht mehr rund und mit zwei kurzaufeinander folgenden Zwei-Minuten-Strafen in der 50. und 51. Minute machten wir uns das Leben selbst schwer.

Die HSG TVA/ATSV Saarbrücken hingegen zog ihr Spiel durch und gewann am Ende mit 30:26.

Es spielten:

Ana-Marija (Tor), Annika (Tor), Svenja (4), Anna-Lena, Janine, Yvonne (5/1), Maike (4/2), Jenny (2), Janina (1), Aline (1), Ronja (1), Laura (2), Christine (6)