DJK/MJC Trier II – Frauen 1, Samstag, 09.09.2017, 30:21 (14:11)

Leider haben die Moskitos auch ihr zweites Saisonspiel verloren. Sie zeigten gegen Aufsteiger Trier 2 aber im Gegensatz zum ersten Spiel gegen Püttlingen eine schwache Leistung.

Die Moskitos erwischten zunächst den besseren Start und führen nach 6 Minuten mit 4:1 Toren. Doch auch die Gastgeberinnen kamen dann langsam ins Spiel und spätestens, als Trier in der 17. Minute mit 7:6 zum ersten Mal in Führung ging, riss bei den Moskitos der Faden. Die gefürchtete Abwehr der Moskitos stand nicht mehr so sicher wie gewohnt und im Angriff scheiterte man immer wieder entweder an den eigenen Nerven, dem Torgebälk oder der guten Torfrau der Gastgeberinnen. So führten die Trierer Damen dann zur Halbzeit auch folgerichtig mit drei Toren.

Die ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte verschliefen die Moskitos dann komplett. Die Gastgeberinnen nutzten ihre Chancen und erhöhten auf 20:12. Damit war das Spiel eigentlich schon entschieden, denn die Marpinger Mädels konnten den Schalter einfach nicht mehr umlegen und ergaben sich augenscheinlich in ihr Schicksal.

So stand am Ende eine deutliche und nicht unverdiente Niederlage zu Buche, die in der kommenden Trainingswoche vor dem richtungsweisenden Spiel nächstes Wochenende gegen Mundenheim aufgearbeitet werden muss.

Es spielten: Ana-Marija Gasparov und Carina Kockler im Tor; Anna Bermann 4, Lara Hanslik 3/1, Lisa Meier 5, Nadine Klein, Denise Jung, Marie Kiefer 3, Maike Lehnen 1, Michelle Hartz 1, Solveig Petrak 4/1, Carolin Wegmann