HSV Püttlingen – Frauen 1, Sonntag 06.03.2016, 29:23 (18:12)

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Frauen 1

Eine schwache Leistung zeigten die Moskitos im Saarderby und verlieren auch in der Höhe verdient. Zu zaghaft in der Abwehr und wieder einmal unzählige vergebene Chancen vor dem gegnerischen Tor ließen den HSV Püttlingen als verdienten Sieger vom Parkett gehen.

Von Beginn an bekamen die Moskitos die 42jährige Aleks Jelicic nicht in den Griff. Diese traf aus dem Rückraum nach Belieben und konnte auch einige Male den Kreis anspielen. So lag man schnell 10:5 zurück und ging logischerweise dann auch mit einem 6-Tore-Rückstand in die Pause.

Auch in der zweiten Hälfte wurde es leider nicht besser. Die Moskitos luden die Gastgeberinnen immer wieder durch eigene Fehler zu Tempogegenstößen ein, die diese auch gern annahmen. Hätte nicht wenigstens Christine Herrmann im Tor eine ansprechende Leistung gezeigt, wäre die Niederlage noch um einige Tore höher ausgefallen.

Es spielten: Christine Herrmann und Carina Kockler im Tor; Christine Lezaud 3, Anna Bermann 5, Lara Hanslik 1, Lisa Meier 3/1, Nadine Klein 1, Nathalie Buschmann 2, Carolin Wegmann 1, Susi Deutschen 1, Steffi Schreier 5/1, Sara Urhahn 1