TuS Kirn – wJC1 18:22

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend C1

Zum Auswärtsspiel in Kirn reisten die Spielerinnen und die mittlerweile fest integrierte Fangemeinde in üblicher Stärke (ca. 15) in eine Schulturnhalle an, die mit unserem Erscheinen fast aus ihrem Rahmen gesprengt wurde. Die äußerst beengte Sportstätte war nach Aussage der Gastgeber nur eine Ausweichhalle, sodass die wenigen Sitzplätze nur für die Gastgeber vorgesehen waren. Trotzdem können wir hoffen, dass es beim nächsten Aufeinandertreffen in Kirn in einer richtigen Sporthalle dann besser wird.

Nun zum Spiel.

Trotz bester Laune der meisten Spielerinnen vor dem Spiel konnte man die Stimmung nicht so ganz und auch nicht über die gesamte Spielzeit in die Begegnung mitnehmen. Es war wohl doch noch der Energis Cup vom Vortag in den Körpern präsent. Obwohl unsere Mädels von Beginn an immer in Führung lagen, war der gesamte Spielverlauf mit einem Wellenbad vergleichbar. Ein zwischenzeitlicher 6 Tore Vorsprung nach konsequenter Abwehr- und konzentrierter Angriffsleistung wurde dann bis zur Halbzeit wieder fast verspielt. Ursache hierfür waren Konzentrationsmängel vor allem im Abspiel und im Torabschluss. So gingen wir mit einem 2 Tore Vorsprung mit 12:14 in die Halbzeit.

Nach mehreren Brotzeiten, überwiegend Salami, durften dann die Zuschauer in der 2. Hälfte ein ziemlich zerfahrenes Spiel verfolgen, in dem vor allem die Mädels aus Kirn vermehrt etwas zu robust zu Werke gingen und dies mit insgesamt fünf 2 Minuten Strafen (einschließlich rot) honoriert wurde. Am Ende blieb es bei einem 4 Tore Vorsprung und einem Endergebnis von 18:22. Einen Schönheitspreis konnten wir leider nicht vergeben. Das war die übereinstimmende Meinung aller mitgereisten Mamas und Papas und Omas und Opas. Trotz allem sind wieder 2 Punkte auf der Habenseite und die Mannschaft kann den nächsten Spielen relativ gelassen entgegensehen. Folgende Spielerinnen kamen zum Einsatz:

Anna, Debi, Enya, Frauke, Gi, Lina, Lou, Marie, Michelle, Selina, Anna

Die nächste Begegnung findet am 28.11.15 um 16:00 Uhr in der Sporthalle in Alsweiler statt. Gegner wird der ungeschlagene Tabellenführer aus Friesenheim sein.