Pokalrunde: HSG Dudweiler/Fischbach II – Frauen I, Mittwoch 03.12.2014, 17:28 (8:15)

Ohne große Probleme erreichen die Moskitos in der Bank1Saar-Trophy die nächste Runde.

Nachdem das Spiel bereits einige Male verschoben wurde, weil in Dudweiler keine Halle zur Verfügung stand bzw. kein Schiedsrichter anwesend war, fand das Spiel am vergangenen Mittwoch nun endlich statt.

Nur in den ersten Minuten konnte der Gastgeber mit den Moskitos mithalten. Ab dem 4:4 zogen die Moskitos das Tempo an, und zur Halbzeit stand es dann auch schon standesgemäß 15:8 aus unserer Sicht. Hätte man alle sich ergebenden Chancen genutzt, wäre das Ergebnis zu diesem Zeitpunkt schon deutlich höher ausgefallen. Neben zahlreichen Würfen neben das Tor wurden so auch drei Strafwürfe nicht verwandelt.

In der zweiten Hälfte plätscherte das Spiel weiter so vor sich hin, Trainer Hell konnte einige Varianten ausprobieren und allen Spielerinnen dabei genügend Spielanteile geben.

Am Samstag gegen die SG Saulheim wartet dann natürlich ein anderes Kaliber auf die Moskitos, auf das man sich in diesem Spiel in der harzfreien Halle in Dudweiler schon mal einstimmen konnte.

Es spielten: Carina Kockler und Giulia Wilhelmi im Tor; Steffi Schreier, Britta Buchholz 2, Anna Bermann 9/1, Laura Hahn 2, Lara Hanslik 2, Lisa Meier, Natalie Raber, Nadine Klein 3, Marie Kiefer 1, Lisa Groß 3, Carolin Wegmann