Frauen III – FSG Dirmingen/Schaumberg 11:26

Am Samstagabend, den 08.11.14, erwarteten wir in der heimischen Halle in Alsweiler unseren Gegner aus Dirmingen/Schaumberg.

Der Beginn der ersten Hälfte lief auch dieses Mal nicht wie erhofft. Unsere Abwehrarbeit lies noch schwer zu wünschen übrig. Die Zuordnung und die Absprache mit dem Kreis waren in den ersten Minuten so gut wie nicht vorhanden, sodass wir schnell mit 0:5 in Rückstand gerieten.

Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte verbesserte sich jedoch unser Abwehrverhalten von Minute zu Minute. Was sich hingegen als dramatisch erwies war unsere Torausbeute. Durch zahlreiche Lattentreffer und verworfene „100% Chancen“ gelang es uns nicht bis zur Pause an die Gäste heran zu kommen. Somit gingen wir mit einem Halbzeitstand von 5:16 in die Kabine.

Während der Halbzeitansprache lobte Achim unser Abwehrverhalten, wies uns aber auch deutlich darauf hin mehr Kreativität in unser Angriffsspiel zu bringen.

Leider konnten wir das auch in der zweiten Hälfte nicht so recht umsetzten. Die Abwehr stand zwar weiterhin, jedoch gelangen uns im weiteren Spielverlauf lediglich noch 6 Tore, was zu einem Endstand von 11:26 führte.

Das nächste Spiel steht am 15.11.14 um 20 Uhr gegen die HG Itzenplizt an. In diesem Heimspiel gilt es für uns endlich die ersten zwei wichtigen Punkte einzufahren.

Es spielten:

Ellen Mahler (Tor), Anne Wagner (Tor), Janine Teichmann (3), Anna-Lena Schulz, Aline Karrenbauer (7), Michaela L`hoste, Bettina Schu, Anna-Lena Holzer, Nathalie Recktenwald, Michelle Schu, Stefanie Hoffmann (1) und Julia Recktenwald