wJC2 – DJK Oberthal 16:19

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend C2 weiblich

Am Samstag waren wir bei der DJK Oberthal zu Gast, einer Mannschaft, die uns im Hinspiel bereits das Leben schwer gemacht hat. Das hatten wohl beide Mannschaften noch im Hinterkopf, ein nervöser Beginn ohne erkennbare spielerische Linie mit vielen Ballverlusten war die Folge. Oberthal ging nach knapp 9 Minuten mit dem ersten Tor der Partie in Führung, konnte diese in der Folge auf 4:0 ausbauen, bevor uns in der 16. Minute der erste Treffer der Partie gelang. Zum Glück nahm Oberthal kurz darauf beim Stand von 5:1 eine Auszeit und brachte sich danach selbst aus dem Konzept. Bis kurz vor Halbzeit konnten wir den Rückstand immer wieder auf bis zu 3 Tore verkürzen, brachten uns durch technische Fehler aber immer wieder selbst in Bedrängnis. Die Folge waren immer wieder schnelle Gegenstöße, die häufig zum Torerfolg führten.

Auch in der zweiten Halbzeit konnten wir nicht wirklich besser ins Spiel finden, viele leichte Ballverluste brachten Oberthal immer weiter in Front. Es fehlte einfach die führende Hand in unserem  Spiel. Bedingt durch viele Positionswechsel innerhalb der Mannschaft und vielen unnötigen Ballverlusten kam auf unserer Seite kaum ein Spielfluss auf.  Als wir kurz vor Schluss mit 18:15 den knappsten Rückstand der zweiten Halbzeit erzielten, keimte nochmal ein Funke Hoffnung auf.  Die erneute Auszeit der Gastgeber lähmte allerdings unsere Aufholjagd, Oberthal gelangen noch zwei Treffer zum an diesem Tag verdienten 19:16 Endstand.

Es spielten: Annika, Johanna, Michelle, Franziska, Teresia, Alena, Christina, Lucy, Jessica und Luise.