wJA1 – JSG Wörth/Hagenbach 20:16

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend A1

Nach erfolgreichem Start am vergangenen Wochenende erwartete uns die JSG Wörth/Hagenbach. Aus den vergangenen Jahren wussten wir, dass Wörth immer starke Mannschaften stellt. Außerdem ist die JSG Wörth die einzige Mannschaft aus dem RPS Bereich die sich für die Jugendhandballbundesliga qualifiziert hat! Es sollte also keine leichte Aufgabe werden.

Die erste Hälfte ist schnell erzählt – beide Mannschaften schenkten sich nichts und es wurde eine Regelrechte Abwehrschlacht! Über 1:1, 5:5 ging es mit gerade einmal 8:8 in die Halbzeitpause. War es auf der Seite des Gastgebers noch die mangelnde Wurfgenauigkeit die mehr Tore verhindert scheiterten die Wörther Mädels immer wieder an der erneut stark aufgelegten Aline im Tor!

Der zweite Durchgang setzte sich dann genau so fort – bis zum 12:12 Mitte der Halbzeit. Dort schafften wir es unsere Torwürfe genauer zu platzieren und zogen das erste Mal in diesem mit 3 Toren weg (15:12). In den folgenden Spielminuten schaffte es der Gegner erneut wieder auf ein Tor zu verkürzen. Doch diese Aufholjagd kostete viel Kraft unsere Mannschaft konnte noch einen Gang hochschalten. Hier konnten die Gäste dann nicht mehr mitgehen. Am Ende hieß es nicht ganz unverdient 20:16 und wir konnten somit auch das zweite Spiel für uns entscheiden!

Danke an alle Fans die uns in der Halle unterstützten!

Tor: Aline Wagner

Feld: Denise Jung (4),Kristin Schafbuch (2), Sara Urhahn (1), Ronja Junker (2), Nele Guthörl, Luisa Loch, Steffi Hoffmann (1), Anna Berman (6), Marie Krämer (4)