C1 – SV Zweibrücken 33:18

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend C1

Erneuter deutlicher Sieg

Heute stand das erste Rückspiel der Saison an. Unsere C1 musste hierzu nach Zweibrücken anreisen. Da krankheitsbedingt 2 Stammspielerinnen ausfielen, war heute Anna mit dabei. Das Spiel begann gut für uns. Schon nach 15 Sekunden, konnte Michi das 0:1 erziehen. Dann vergingen ein paar Minuten, bis die Mannschaft aus Zweibrücken den Ausgleichtreffer erzielen konnte. Aber im Gegenstoß konnten wir durch ein Tor von Lena, wieder die Führung übernehmen. Dann ging es Schlag auf Schlag. Nach 6 Minuten stand es bereits 1:5. Zweibrücken machte auch seine Tore, konnte aber unsere Mannschaft nicht gefährden. Zur Halbzeit Stand es dann 10:15 für die JSG DJK.

Auch nach dem Seitenwechsel fand die Mannschaft aus Zweibrücken kein Mittel um unsere Mannschaft ernsthaft zu gefährden. Bereits nach wenigen Minuten in der zweiten Halbzeit, merkte man, dass die Mannschaft aus Zweibrücken scheinbar aufgegeben hatte. Sie setzte nicht mehr konsequent nach und fand auch keine Möglichkeit zwingende Tormöglichkeiten zu schaffen. Unsere Mannschaft zog nun immer weiter davon. Der Endstand von 18:33 geht absolut in Ordnung. Zu erwähnen ist noch, dass einige Tore hätten mehr erzielt werden können, leider war entweder die Latte, der Pfosten, oder die Kreislinie im Weg. Das hing wohl an der mangelnden Spielpraxis, da ja auch so viele Spiele ausgefallen sind.

Fazit: Alles in allem eine saubere Leistung der gesamten Mannschaft. Gutes Spiel von Michi und auch Milena. Vielen Dank auch an Anna, die ebenfalls 4 Tore zum Sieg beitragen konnte. Super Mädels, weiter so.

Bericht: Michael Ewerling