C1 – JSG Süd-Ostsaar 11:27

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend C1

Verdienter Herbstmeister

Jetzt war es soweit. Das entscheidende Spiel um die Herbstmeisterschaft stand an. Die Süd-Ostsaar war aus Stand der Tordifferenz ganz klarer Favorit. Dazu kommt, dass alle Spielerinnen aus dem Jahrgang 1998 und Auswahlspielerinnen sind. Auch unsere Mannschaft ist ebenfalls mit Auswahlspielerinnen besetzt, allerdings mit dem Unterschied, dass hier die Jahrgänge 98, 99 und 2000 gemischt sind. Das Spiel begann ausgeglichen.  Der Gast ging zwar mit 0:2 in Führung, aber unsere Mannschaft konnte zum 2:2 in der sechsten Minute ausgleichen. In der achten Minute stand es dann 3:3. Dann konnte der Gegner davonziehen und den Vorsprung bis zur sechszehnten Minute bis auf 5 Tore zum 3:8 ausbauen. Jetzt hatte sich unsere Mannschaft wieder etwas gefangen. Der Tore Abstand blieb nun gleich, womit man mit 7:12 in die Pause ging.

Jeder hoffte nun, dass wir uns nach der Pause, weiter fangen und den Vorsprung des Gegners verkürzen können. Doch das gelang leider nicht. Dazu kam, dass sich in der achten Minute Adriana, die bis zu diesem Zeitpunkt klasse gehalten hatte, verletzte und aus dem Spiel musste. Seline übernahm dann deren Job, fehlte somit auch auf Außen. Hier machte sich nun der Altersunterschied und die damit verbundene konditionelle Überlegenheit des Gegners bemerkbar. Tor um Tor zog er davon. Uns gelangen in der zweiten Halbzeit dann noch 3 Tore, sodass das Spiel, verdient von der Süd-Ostsaar, mit 11:27 gewonnen wurde.

Fazit: Verdienter Sieg der Süd-Ostssar, auch in dieser Höhe. Wir gratulieren auf diesem Wege zur gewonnen Herbstmeisterschaft.

Bericht: Michael Ewerling