A1 – TV Moselweiß 19:25

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend A1

Das neue Jahr ist noch nicht alt da ging für unsere A1 die Saison weiter. Den JSG-Tross verschlug es nach Koblenz wo es gegen den Tabellendritten TV Moselweiß ging. Die krankheitsbedingte Absage von Marie machte die Aufgabe nicht gerade leichter.

Doch diesmal fand man richtig ins Spiel. Die Abwehr stand gut und auch Laura im Tor gab der Abwehr mit Sehenswerten Paraden den nötigen Rückhalt. In der 20. Minute führte man in fremder Halle mit 5 Toren (5:10). Danach brach die Mannschaft jedoch richtig ein und nichts funktionierte mehr. Mit 5 Toren in Folge konnten die Moselweißer auf 10:10 ausgleichen. Ein Tor am Ende bescherte uns noch einen 10:11 Führung zur Halbzeit.

Nach der Halbzeit schaffte man es noch einige Minuten mitzuhalten (14:14) bevor man durch viele Fehlpässe und unkonzentrierte Abwehrarbeit dem Gegner das Tore werfen leicht machte und dieser auf 19:15 davon ziehen konnte. Das Spiel schien gelaufen doch unser Team kämpfte sich wieder auf ein Tor 20:19 heran bevor man es dem Gegner wieder ziemlich einfach machte und sich regelrecht seinem Schicksal ergab obwohl es zu diesem Zeitpunkt nicht nötig gewesen wäre! Die gegnerischen Mädels nutzen dies Gnadenlos aus und machten in der Schlussphase noch 5 Tore in Folge zum 25:19 Endstand für den TV Moselweiß!

Und wieder muss man am Ende feststellen, dass ein Spiel 60 Minuten dauert und Konzentrationsfehler in dieser Klasse meist knallhart von den gegnerischen Teams bestraft werden!

Tor: Laura Geid, Kristina Kunrath

Feld: Vanessa Jung (6), Anna-Lena Lux, Laura Böffel, Sara Urhahn (1), Nele Guthörl, Angela Bruno (3), Anna Bermann (3), Christina Liebau (4), Ronja Junker (2)