2. Runde SLGE

Am vergangenen Wochenende ging es für uns weiter beim SLG-Cup. Wir empfingen in der Alsweiler Sporthalle unsere Gegner aus Dudelange und Longwy zur zweiten Runde. Wir bestritten das erste Spiel des Tages gegen Dudelange, Luxemburg. Leider lagen wir schnell, nach ca. 10 Minuten, 0:6 zurück und in der ersten Halbzeit hatten wir keinen Torerfolg, es stand 0:7. In der zweiten Halbzeit kamen wir besser ins Spiel und sind bis auf 6:8 rangekommen. Das Spiel endete 6:9 für Dudelange.

Das zweite Spiel gegen Longwy, Frankreich, begannen wir wesentlich besser. In den ersten 6 Minuten des Spiels bekam keine der Mannschaften den Ball in das gegnerische Tor. Dann schafften es die Französinnen unseren Abwehrriegel zu knacken und gingen von da an in Führung. Wir bekamen aber auch unsere Chancen und konnten neun Mal die Torhüterin von Longwy überwinden. Endstand des Spieles war 9:12 für unsere französischen Nachbarn.

Wir möchten uns bei allen bedanken, die uns bei diesem Spiel unterstützt haben, egal ob mit Essen oder lautstarkem Applaus.

Es spielten: im Tor Gianna Burgio und Lena Müller; im Feld: Anna Dillinger, Chiara Molz, Emilia Volz, Emma Bachelier, Emma Recktenwald, Nele Spengler, Lena-Marie Kunz, Leni Klos, Sophie Mähler, Luise Neis.