wJA12

wJE2 – JSG Bous-Wadgassen 30:1 (16:0)

Am Sonntag den 08.12.2019 war die JSG Bous-Wadgassen bei uns in Alsweiler zu Gast. Spielbeginn war heute in der Früh schon um 10:00 Uhr, wobei hier einige genug geschlafen hatten und andere nicht.

Im ersten Angriff der JSG fiel uns direkt die Unsicherheit mit Ball und generell bei der Technik im Handball auf. Die Moskitos führten sehr deutlich während des gesamten Spielverlaufs. Wir zogen ab dem 1:0 in der 2. Minute und dem 10:0 in der 12. Minute bis zur Halbzeit auf 16:0 weg. Die Gegner liefen leider etwas planlos über das Feld, womit wir uns Abwehrtechnisch etwas anpassten und unser normales Spiel nicht voll und ganz ausführen konnten. Trotzdem gelang es uns viele Tempogegenstoß-Tore zu erzielen.

Erwähnenswert ist noch, dass unsere Langzeit-Verletzte Lucy erstmalig wieder auf dem Platz stand und auch direkt ihr erstes schönes Tor für unsere Jung-Moskitos warf.

Nach der Halbzeitpause war das Spiel schon längst entschieden, doch ein weiteres Ziel war es, die 30-Tore-Marke erneut zu knacken. In der 28. Minute stand es 21:0. Die Gegner erzielten in der 29. Minute ihr einziges Tor, auch wenn unser Schiedsrichter hier beide Augen zudrückte, freuten sich die Bous/Wadgassener sehr. In der 34. Minute verstanden unsere Moskitos, dass die 30 Tore noch zu schaffen sind. Stand hier 24:1. Nach 6 Toren in den nächsten 5 Minuten fehlte nur noch der ersehnte 30. Treffer. Mit vielen Spekulationen auf der Bank, verwandelte unsere Janice das 30. Tor sicher im Kasten. Dankeschön an den Kasten Limo und an den leckeren Kuchen.

Endstand 30:1.

Ein weiteres Dankeschön geht an die Organisation des Kuchen-und Sandwich- Verkaufs.

Lena (Tor), Janice (5), Lucy (1), Maja (3), Lana-May (14), Jana G. (6), Josie (1), Ellen, Samira und Lea