wJE – HC Saarbrücken 14:17

Am 4.3.2015 begann auch für unsere weibliche E-Jugend die Rückrunde.

Der erste Gegner war der HC Saarbrücken. Aufgrund einer Abschlussfahrt der Grundschule konnten vier Mädchen leider nicht mitspielen, die 10 verbliebenen Spielerinnen waren zwar ohne Torhüterin aber kämpften bis die Kräfte nicht mehr reichten.

Wie so oft wurden die ersten Minuten, besonders in der Abwehr, verschlafen und der Gegner konnte mit 0:4 in Führung gehen. Nach einem Gesichtstreffer bei Anna, die sich bereitwillig ins Tor stellte, musste nun eine Feldspielerin ins Tor.

So langsam wurden sie wach und waren auch in der Abwehr bei der Sache, über 2:4, 4:6 und 6:7 arbeiteten sich die Mädels heran und konnten noch vor der Halbzeit zum 8:8 ausgleichen.

Die zweite Hälfte begann wie die erste, gedanklich noch nicht auf dem Spielfeld und schon war der Gegner mit 2 Toren in Führung (8:10). Aber erneut kämpften sie sich zurück und gaben nicht auf. Beim Stand von 12:11 gingen sie zum ersten Mal in Führung, was leider nur bis zum 13:12 hielt. Danach zog der Gegner Tor um Tor davon, während unseren Mädels lediglich noch ein Tor zum 14:17 Endstand gelang.

Das am Ende doch recht deutliche Ergebnis spiegelt nicht den Einsatz, Kampf aber auch das schöne Zusammenspiel der Spielerinnen wider, ein Punkt wäre nicht nur gerecht sondern auch mehr als verdient gewesen.

Es spielten: Ida Giebel, Günther Lisanne, Franziska Meiser, Luisa Bauer, Anna Simon, Emely Brehm, Michelle Augustin, Katharina Zangerle, Lucie Staub, Lea-Marie Gutzeit