20180902_160033

wJE 2 – SG TuS Brotdorf – TV Losheim  8:7 (5:1)

Der Merkur Girls Cup mit unserer neu zusammengewürfelten Mannschaft lag erst zwei Wochen zurück. Die Liste an was noch gearbeitet werden kann, lang. Was die letzten vier Trainingseinheiten aber angegangen wurde.

So stand das Team letzten Sonntag motiviert und bereit alles zu geben, in unserer Halle in Alsweiler. Die Mädels starteten stark und konnten bis zur 12.Min mit 4:0 in Führung gehen. Unsere Abwehr stand super und auch die Dame im Tor konnte den Fans gute Paraden präsentieren. So stand es zur Halbzeitpause 5:1. Unsere E2 legte ein starkes Tempo vor, welches in der zweiten Hälfte nicht komplett gehalten werden konnte. So schrumpfte unsere Führung bis 7 Min. vor Schluss auf 8:7 ein. Wir mussten reagieren und in der ersten Auszeit für dieses Spiel die Mannschaft um- und neu taktisch aufstellen. Der Plan ging auf!  Die Mädels lieferten sich einen unerbittlichen Schlagabtausch auf beiden Seiten. Welcher aber keine Tore mehr zur Folge haben sollte. Somit ertönte mit dem Schlusspfiff auch das Geschrei der HSG!  (eine Mischung aus Freude, Stolz, Erschöpfung und der Gewissheit das die letzten harten Trainingseinheiten nicht umsonst waren)