E-Bild

wJE 2 – JSG Merchweiler/Quierschied 13:10

Am Sonntag den 10.02.2019 durfte unsere E2 in heimischer Halle gegen die Spielgemeinschaft aus Merchweiler/Quierschied auflaufen.

Wir ahnten im Vorfeld schon das dies ein Spiel auf Augenhöhe wird. Von der ersten Sekunde an war es ein sehr schnelles Spiel, beide Mannschaften schalteten schnell um und machten viel Druck nach vorne. Die Gäste gingen mit 0:1 in Führung, und eine Minute später musste auch schon die erste Spielerin der HSG vom Platz getragen werden. Der Rest der Mannschaft setzte nun alles erlernte um und lief zu einer Leistung auf, welche uns Trainern Gänsehaut auf den Körper trieb. Während die Gäste mit ihrem ersten 7 Meter an unserer Mauer im Tor scheiterten, konnten wir 5 Tore in Folge im Kasten der Gäste versenken. Die Mädels aus Merchweiler wollten das so dann wohl aber doch nicht auf sich sitzen lassen, und so musste bis zur Halbzeit jede Torfrau noch 3mal hinter sich greifen. Halbzeitstand 8:4 für die HSGMA.

In der 2. Hälfte konnten die Gäste wieder bis auf 1 Tor an uns herankommen und das Spiel für die untypisch vielen Zuschauer in der Halle Alsweiler spannend machen. Den zweiten 7m(Penalty) in der 32. Min. konnten die Merchweiler Mädels wieder nicht verwandeln uns so bogen wir langsam auf die Siegerstraße ab.  In der 37.Minute knallte Jolie Müller unseren 7m unhaltbar in Netz der Gäste, und in der 38. Minute konnten wir die Führung um noch ein Tor ausbauen.

Endstand 13:10 für die Jungmoskitos.

Super Mädels, klasse Leistung, wir sind so stolz auf euch! Danke an Frank Loth von den Black Bulls fürs pfeifen.

Brill Luisa, Engel Lana-May, Hinsberger Lena, Kockelmann Jamie, Müller Jolie, Schilke Luise, Marlen Mähler, Sträßer Lea, Straß Lilith, Emma Brill, Merle Schnell