wJE 1 – JSG TV Merchweiler – ASC Quierschied 9:11 (5:6)

Am vergangenen Sonntag hieß es für unsere E1 Heimspieltag gegen die JSG Merchweiler-Quierschied.

Durch die vielen Begegnungen während der Saison und durch den Pokal, wussten wir, dass es kein leichtes Spiel sein wird. Trotzdem war hier unser Ziel mindestens 1 Punkt auf unser Haben-Konto zu ergattern.

Gestartet hat die Partie dann um 15:00 Uhr. Durch einige Paraden der beiden Torhüterrinnen, sowohl bei unserem Gegner, als auch bei uns, fiel das erste Tor erst nach knappen 5 gespielten Minuten. Somit ging Merchweiler mit 1:0 in Führung. In der 7. Minute stand es dann 2:0. Hier für Schuld sind natürlich auch die vielen vergebenen Tor-Chancen im Angriff.

In der 9. Minute bei einem Stand von 0:3 für Merchweiler, reagierten die Trainer mit der ersten Auszeit. Durch ein paar Umstellungen in Abwehr und Angriff erzielten wir in der 12. Minute das ersehnte 1:4. Die Aufholjagd begann ab diesem Zeitpunkt.

In der Halbzeit stand es dann 5:6. Alles war hier noch drin. Der erste Ausgleich gelang uns erstmals in der 21. Minute zum Stand 6:6.

Ein großes Hin und Her mit einem Unentschieden und der Führung gab es in der kompletten 2. Halbzeit. Einmalig führten wir in der 28. Minute mit 8:7 und in der 33. Minute mit 9:8.

Danach verließen uns unsere Kräfte und Merchweiler siegte mit einem knappen Ergebnis von 9:11.

Ein Dank geht an den organisierten Kuchenverkauf für unsere Mannschaftskasse.

Jana G. (Tor), Maja (1), Clara (1), Jana P. (5), Ida (1), Lea (1), Josie, Samira, Sophie, Ellen