wJD1 –  JSG TV Merchweiler – ASC Quierschied 2   12:5

Um 16 Uhr wurde das Spiel unserer D1 pünktlich angepfiffen. Nachdem unsere D2 im Spiel davor ebenfalls gegen Merchweiler – Quierschied bereits deutlich gewonnen hatte, wollten wir nachziehen.

Der Gegner legte direkt von Beginn an los und wir taten uns in den ersten Minuten schwer. Nach kurzer Zeit stand es allerdings bereits 4:1 und der Gegner nahm eine Auszeit. Wir ließen nicht nach, so dass es zur Halbzeit 6:2 stand.

Nachdem unsere Trainerin Jutta in der Halbzeitpause umgestellt hatte, fielen zu Anfang der zweiten Hälfte weitere Tore. Leider hatte unser Gegner mit einigen Verletzungen zu schaffen und mussten immer wieder wechseln. Das hat auch uns aus dem Konzept gebracht, so dass wir ganze 10 Minuten lang kein Tor warfen. Danach wurde das wieder besser und wir konnten das Spiel 12:5 für uns entscheiden.

Ein großer Dank gilt Till Egler für seine Arbeit als Schiedsrichter sowie Jamie Kockelmann für das Aushelfen bei uns.

Es spielten: Gianna Burgio (Tor), Nele Spengler, Anna Dillinger, Chiara Molz, Emilia Volz, Vanessa Ebersold, Amelie Buchholz, Luise Neis und Jamie Kockelmann (E-Jugend)

Bericht: Chiara Molz