wJA12

wJD 2 – SG DJK Oberthal-Namborn 34:3

Am Sonntag hatten wir um 14 Uhr unsere Freunde aus Oberthal zu Besuch. Das Spiel wurde wegen dem „Tag des Handballs“ um einen Tag verschoben.

Wir gaben von Beginn an richtig Gas, in der zehnten Minute lagen wir schon mit 10:0 Toren vorne. Oberthal zückte zum ersten Mal die Time-Out Karte. Zwar konnten die Gäste beim 12:1 das erste Tor erzielen, doch blieb es in der ersten Halbzeit auch das einzige. (17:1)

In der zweiten Halbzeit gab es ein ähnliches Spielverhalten. Durch viel Tempo und saubere Pässe stieg unser Torekonto fast Minütlich an. Viele Bälle konnten wir uns einfach vom Gegner erkämpfen.

Ein ganz großes Lob an die Mädels von Oberthal: Die Köpf wurden nicht hängen gelassen, es wurde bis zum Ende weiter Handball gespielt und gekämpft. Auch bei kleinen Verletzungen haben beide Teams einfach weitergespielt.

Es konnte im heutigen Spiel kein einziger Strafwurf (Sechs an der Zahl) zum Tor verwandelt werden!!! Das Spiel endete mit 34:3 für uns.

Es spielten: Lilith Straß, Liliana Schmitt, Emma Bachelier, Celina Schneider, Lea Sträßer, Jolie Müller, Jamie Kockelmann, Merle Schnell, Lina Will

Bericht: Celina Schneider