wJD 1 – HG Saarlouis 17:10

Am letzten Spieltag unserer Runde spielten wir am Sonntagmittag in Alsweiler gegen den HG Saarlouis. Das erste Tor fiel für uns, jedoch konnte Saarlouis ein paar Minuten später ausgleichen. So ging es bis zur zehnten Minute weiter, ehe wir beim 5:3 das erste Mal mit zwei Toren vorlegen konnten.  Wir gingen aber mit dem Stand von 6:4 für uns in die Halbzeit.

Nach dem Pausenkaffee ging es dann ähnlich weiter. Erst in den letzten zehn Minuten gaben wir noch einmal richtig Gas und zogen bis zum 17:10 Endstand davon.

Im Anschluss an das Spiel saßen wir noch bei Ilona in der Cafeteria zusammen und futterten Pizza und die Reste vom Kuchenverkauf. Einen ganz herzlichen Dank geht natürlich an unseren Schiedsrichter  Andreas Müller, der alle unsere Spiele dieses Jahr super geleitet hat.

Es spielten: Gianna Burgio (Tor), Anna Dillinger, Chiara Molz, Emilia Volz, Emma Bachelier, Emma Recktenwald, Lena Marie Kunz, Luise Neis, Michelle Staub, Nele Spengler, Sophie Mähler und Vanessa Ebersold