wJC2 – SV 64 Zweibrücken 21:27 (9:13)

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend C2 weiblich

Am Sonntag hieß es Runde 2 in der Saarlandliga, denn bei nur 7 Teams spielt jeder dreimal gegeneinander. Trotz des recht deutlichen Ergebnisses aus der ersten Begegnung (31:19), wollten wir es den Gästen aus Zweibrücken nicht so leicht machen.

Die ersten 23 Minuten gestalteten wir sehr offen. In der heute erneut guten Abwehr stellte uns lediglich der Rückraum Mitte und Linke das ein oder andere Mal vor Probleme. In einem Spiel, bei dem wir mit 4:2 in Führung gingen, über 6:10 uns auf 9:10 wieder herankämpften (22. Minute), konnten die Gäste ihre körperliche Überlegenheit nicht gewinnbringend umsetzen. Stattdessen verpassten wir selbst die Chance in Führung zu gehen, indem wir dem Gegner immer wieder den Ball in die Hände spielten. In den letzten beiden Minuten der ersten Hälfte fehlte schließlich komplett die Konzentration, die Folge waren Passfehler und eine 2-Minuten-Strafe. Hinzu kam ein nicht verwandelter 7m, sodass sich die Gäste mit 9:13 absetzten.

Nach der Pause schafften wir es wieder auf 2 Tore zu verkürzen (14:16 32. Minute). Doch dann riss der Faden. Missglückte Aktionen und Torerfolge der Gäste ließen die Köpfe immer mehr sinken und Hektik in unser Spiel zu bringen. In dieser Phase zog der SV 64 mit 7 Toren zum zwischenzeitlichen 15:22 davon.

Nach der Auszeit kam wieder Ruhe ins Spiel. Zwar konnte das Ergebnis nicht mehr entscheidend verändert, allerdings wieder ausgeglichener gestaltet werden. Der Gegner erzielte noch 5 Tore, während wir selbst 6 Tore erzielten und zusätzlich drei 100prozentige Chancen ausließen. Beim Schlusspfiff zeigte somit die Anzeigetafel eine 21:27 Niederlage.

Auch wenn wir nicht gewinnen konnten, können wir trotzdem erneut zufrieden sein einer guten Mannschaft Paroli geboten zu haben.

Es spielten: Luna Fink (Tor), Leonie Koca, Anna Straß, Ida Giebel, Lisanne Günther, Anna Simon, Katharina Zangerle, Sarah Rech, Luisa Bauer, Ana Tonita, Deborah Fleck