wJC2 – JSG Merchweiler/Quirschied 18:9

Zweiter Saisonsieg der weiblichen C2

Nachdem die Mannschaft am letzten Wochenende krankheitsbedingt wieder einmal ohne Ersatzspieler beim HC-Schmelz angetreten war und somit der Heimmannschaft den fest eingeplanten Sieg überlassen musste, konnten sie an diesem Wochenende aus dem Vollen schöpfen. Vor gut gefüllten Zuschauerrängen ging die Mannschaft das Spiel hoch motiviert an. Man merkte den Mädels schon von der ersten Minute an, dass sie das Spiel unbedingt gewinnen wollten. Schon nach kurzer Zeit ging die Mannschaft in Führung und mit der Zeit wurde der Vorsprung kontinuierlich ausgebaut. Die Abwehr stand wie eine Mauer, sodass es dem Gegner schwerfiel, Tore zu erzielen. Im Angriff spielte die Mannschaft sehr konzentriert. Beim Stande von 11:5 gingen beide Mannschaft in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeitansprache startete die C2 sehr konzentriert in die zweite Hälfte des Spiels. In der Abwehr standen sie wieder wie eine Mauer und zwangen den Gegner immer wieder zu schwierigen Torabschlüssen, die dann geblockt wurden oder durch unsere Torfrau pariert wurden. Dadurch wurden die Gegner von Minute zu Minute immer nervöser. Die Mannschaft baute den Vorsprung immer weiter aus, bis dann beim Stande von 18:9 unter tobendem Beifall die Schlusssirene ertönte. Die C2 erkämpfte sich einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg.

Ein besonderes Lob gilt unserer Torfrau Michelle, die erst zum dritten Mal im Tor stand und mit vielen Paraden den Gegner zur Verzweiflung brachte.

Einen Dank auch an die Schiedsrichterin Selina Pinkawa, die kurzfristig eingesprungen war und ebenso eine gute und faire Leistung abgegeben hat.

Es spielten : Michelle Augustin, Ida Giebel, Paula Hell, Katharina Zangerle, Deborah Fleck, Lucie Staub, Sina Trouvain, Emely Brehm, Luisa Bauer, Emma Laub, Yana Poplawski