wJA12

wJA2 – SG Brotdorf-Merzig 23:24

Am vergangenen Samstag, den 05.01.19 bestritt die weibliche A2 das Hinrundenspiel gegen die SG Merzig-Brotdorf. In der ersten Halbzeit machte es sich die Mannschaft durch zahlreiche verpasste Chancen und einer schwachen Abwehrleistung sehr schwer und lag zur Halbzeit zurück. In der Halbzeit tankten wir die Motivation wieder auf und konnten den Rückstand weitestgehend aufholen, sodass wir gegen Ende der 2 Halbzeit ein Gleichstand mit 22:22 erreichten. Durch einen Freiwurf erzielte die Gegnerische Mannschaft jedoch noch die Führung mit einem Endstand von 22:23. Es spielten: Lucy Becker, Jana Honig, Sophia Morsch, Selina Pinkawa, Michelle Meyer, Christina Rech, Laura Engel, Sophie Wilhelm, Nathalie Polcher, Lea Schöneberger, Louisa Nimsgern, Lea Ohlmann