wJA1 – SF Budenheim   28:28

Am Sonntag, den 4.November 2018, um 16:00 Uhr empfing die A1 den SF Budenheim in der Sporthalle in Alsweiler.

Motiviert starteten wir in die erste Halbzeit und konnten uns nach ca. 3 Minuten mit drei Toren absetzen. Der starke Gegner setzte jedoch nach und schaffte in der 12. Minute den Ausgleich mit 4:4. Er konnte sich absetzen und ging mit 6 Toren in Führung. Aber bis zur Halbzeit schafften wir es, uns an den Gegner mit 17:18 wieder heran zu kämpfen.

In der spannungsgeladenen zweiten Halbzeit konnten wir erstmals, nach der vergebenen Führung in den ersten Minuten, wieder den Ausgleich erzielen.

Es folgte ein ständiger Wechsel, in dem Budenheim mit einem Tor vorlag und wir wiederholt den Ausgleich schafften. Endlich konnten wir in der 53. Minute die Führung übernehmen und uns sogar mit zwei Toren absetzen. Jedoch kämpfte sich Budenheim wieder heran, es kam zum Ausgleich und in der letzten Sekunde wurde ein Freiwurf der Gegner nicht umgesetzt, so dass das Spiel unentschieden mit 28:28 endete.

Ein Danke geht an die drei B-Jugend-Spielerinnen, die aufgrund Verletzungen in unserer Mannschaft, uns unterstützt haben.

Es spielten: Selina Kohlenberg, Sofie Wilhelm, Nathalie Polcher, Deborah Lux, Marie Simon, Anna Zägel, Anna Vogt, Marie-Christin Sträßer, Gianna Fuchs, Louisa Nimsgern, Marie Bachmann, Annika Werner