wJA 1 – TSG Friesenheim 27:32

Am Sonntag, den 10.03.19 empfingen wir den TSG Friesenheim um 16.00 Uhr in Alsweiler.

Obwohl Friesenheim anfangs mit zwei Toren in Führung ging, gelang uns in der sechsten Minute

der Führungstreffer zum 4:3. Nach einem ständigen und sehr spannenden Führungswechsel

konnten wir schließlich durch unseren anhaltenden Kampfgeist und durch unsere konstante

Konzentration mit einer zwei Tore Führung beim Stand von 14:12 in die Pause gehen.

Die zweite Halbzeit verlief ebenfalls sehr spannend. Jedoch gelang es Friesenheim vor allem

durch ihre schnelle Spielweise sich heranzukämpfen und schließlich die Führung zum 20:21 zu

übernehmen. Wir schafften es nicht mehr auszugleichen und mussten uns letztendlich mit einer

Niederlage von 27:32 geschlagen geben. Jedoch zeigten wir, anders als im Hinspiel, viel mehr