wC2 – TV Heiligenwald 14:19

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Jugend C2 weiblich

Gut gekämpft, leider verloren

Beim ersten Heimspiel in diesem Jahr trafen wir auf die starke Mannschaft aus Heiligenwald.

Wir lieferten uns von Anfang an einen offenen Schlagabtausch und in der 3. Spielminute gelang uns die Führung. In der 5. Minute mussten wir den Ausgleich hinnehmen. Wir kamen immer besser ins Spiel und lagen bis zur 15. Spielminute in Führung, dann erfolgte der Ausgleich zum 5:5. Die Gegner hatten inzwischen auch zu ihrem Spiel gefunden und stellten unsere Abwehr auf die Probe. In dieser Phase gab es mehrere 7-Meter, die der Gegner alle verwandelte, was uns auf der Gegenseite leider nicht gelang. So lagen wir zur Halbzeit mit drei Toren 6:9 zurück.

In der zweiten Hälfte erwischten wir den schlechteren Start und fingen uns noch 2 Tore ein, bevor wir auch wieder zum Torerfolg kamen. Zwar gelang es uns in dieser Hälfte die 7-Meter Chancen zu nutzen, allerdings verloren wir leider einige Male den Ball und die Heiligen-walder nutzten das aus. So liefen wir immer einem Rückstand hinterher und mussten uns diesmal geschlagen geben.