wE2-VTZ1819

VTZ Saarpfalz – wJE 2 22:20

Am Freitag den 5.4.19 fuhren wir zu unserem Nachholspiel nach Zweibrücken.

Durch Beobachtungen der Runde war uns klar das dieses Spiel heute wohl das Anspruchvollste der Saison werden würde. Bei unserem gewonnenen Pokalfinale konnte der VTZ zwar nicht mithalten, jedoch haben Sie alle Rundenspiele der Saison im Schnitt mit 15 Toren Vorsprung gewonnen. Wir starteten stark, und konnten in der 50. Sekunde auch mit 0:1 in Führung gehen. Der Rest der ersten Halbzeit wurde wie erwartet ein harter Schlagabtausch, jedoch konnte sich keiner wirklich absetzen. Halbzeitstand 10:9

Trotz 5 gelber Karten, war es ein faires Spiel welches schön anzusehen war. In der zweiten Hälfte schlich sich leider der ein oder andere Fehler im Spielaufbau ein.

31. Minute 15:14

Hier mal ein Fehlpass, da mal ein Prellfehler…

Bei solch einem Spitzenspiel kann jeder Fehler Spielentscheiden sein und so war es auch, den 2 Tore Vorsprung von Zweibrücken konnten wir bis Ende nicht mehr aufholen. Das Spiel wurde nach 40 Minuten bei einem Stand von 22:20 abgepfiffen. Unserer Meinung nach, das härteste und beste Spiel unserer Mannschaft in dieser Saison.

Aber nach dem Motto:

„Wir waren heut‘ auf Augenhöhe

Und euch gehört für jetzt das Glück

Wir schwören hiermit feierlich

Wir holen es uns zurück“

(Die Toten Hosen – „Schade, wie kann das passieren?“)

Glückwunsch an Chantal Wagner (VTZ) die mit ihren 15 geworfenen Toren für diesen Sieg und so auch für die gewonnene Meisterschaft „unserer Meinung nach“, allein verantwortlich ist. Wir hoffen das die restlichen VTZ Mädels in den Spielen mit ihren Komparsenrollen noch lange glücklich sind. Ein Dank noch an den Schiedsrichter, wirklich ein klasse Job gemacht! Gerne öfters so!

Lena Hinsberger im Tor, Marlen Mähler 2, Lilith Straß 1, Lana-May Engel 4, Jamie Kockelmann, Luise Schilke 5, Lea Sträßer 3, Luisa Brill, Jolie Müller 5

Trainer Betreuer: Sarah Engel, Patrick König, Marco Engel