VTV Mundenheim – Frauen 1, Samstag, 04.03.17,  21:21 (14:11)

Gegen den Tabellennachbarn aus Ludwigshafen haben sich die Moskitos über einen am Ende glücklichen Punktgewinn gefreut.

In der harzfreien Halle in Mundenheim taten sich die Moskitos wie schon seit Jahren sehr schwer. Es gelang ihnen nicht, die stark dezimierten Gastgeberinnen unter Druck zu setzen und so konnten diese sich, auch bedingt durch viele technischen Fehler der Moskitos, immer wieder selbst in Szene setzen..

Es blieb aber trotz allen ein enges Spiel, und erst in den letzten Minuten vor dem Halbzeitpfiff konnten sich die Gastgeberinnen dann doch etwas absetzen.

Auch in der zweiten Hälfte sahen die mitgereisten Fans das gleiche Spiel der Moskitos. Tore fielen meist nur durch Einzelaktionen, und man lief immer einem 1-2Tore-Rückstand hinterher. Erst kurz vor Schluss konnte man den Ausgleich erzielen, und das Spiel schien zu Gunsten der Moskitos zu kippen.

Doch die Gastgeberinnen gaben sich nicht auf und konnten wieder auf zwei Tore davonziehen (21:19). Die Moskitos hielten ein letztes Mal dagegen und erzielten wenige Sekunden vor dem Abpfiff den Ausgleich. Als der finale Wurf der Gastgeberinnen nur die Querlatte der Moskitos traf,  konnte man sich dann über einen gewonnen Punkt freuen.

Es spielten: Christine Herrmann und Carina Kockler im Tor; Hannah Gasper, Anna Bermann 6, Lara Hanslik 5/3, Lisa Meier 3/1, Steffi Schreier 1, Nadine Klein 1, Denise Jung 2, Maike Ohlmann, Nathalie Buschmann 2, Carolin Wegmann 1