TV St. Wendel – wJE1 9:17 (3:8)

Unser Gegner an diesem Sonntag war der TV St. Wendel, bei der wir uns im Hinblick auf Meckereien im Vorfeld schon stark zurückhalten mussten. Um 14:00 Uhr startete dann das Spiel gegen unseren altbekannten Feind, bei dem für uns klar war, dass die 2 Punkte auf unser Konto müssen.

Erstaunt und verwirrt durch die gespielte 6:0 oder 5:1 Abwehr der Gastgeber, was erst ab der B-Jugend erlaubt ist, erzielten wir doch das erste Tor und gingen somit in Führung. Diese Führung gaben wir nicht mehr her. Durch unsere souveräne und kompakte Abwehr gelang es dem TV St. Wendel erstmals in der 16. Minute ein Tor zu erzielen. Der Stand zu dieser Zeit 1:6 für uns. In der Halbzeit stand es dann 3:8, was durch kleine Fehler in der Abwehr zu verschulden ist.

Nach der verdienten Halbzeitpause hatten wir gleich einen 5:0 Lauf und erreichten einen Spielstand von 3:13.  Mit ein paar Umstellungen in unserer Abwehr und ebenfalls ein paar Umstellungen im Angriff der Gegner, warf der TV St. Wendel in der 30. Minute sein 7. Tor zum Stand von 7:13. Trotz des sehr langsamen Spielverlaufes ohne einen jeglichen Tempogegenstoß im gesamten Spiel gewannen wir voller Freude in St. Wendel mit einem Endergebnis von 9:17.

Für uns ein eher erstaunliches Ergebnis, da die Gastgeber in der ersten Runde des Pokals eine solide Leistung abgaben und in die 2. Runde einziehen durften. Dieser Sieg wurde anschließend im MC Donalds mit einem kleinen Essen und beim spaßigen Rutschen im Nieselregen gefeiert.

Sarah (Tor), Clara (2), Luisa, Jana P. (2), Samira, Ellen, Lana-May (4), Luise (6), Jana G. (2), Jamelia (1) und Sophie