TV Bassenheim – Frauen 1, Samstag, 14.11.15, 27:27 (14:12)

In einem bis in die Schlusssekunden spannenden Spiel können die Moskitos letztendlich verdient einen Punkt aus Bassenheim entführen.

Die ersten zwanzig Minuten verliefen ausgeglichen, keine Mannschaft konnte sich auf mehr als ein Tor absetzen. Erst in den letzten Minuten der ersten Hälfte setzten sich die Gastgeberinnen etwas ab und gingen mit einer 2-Tore-Führung in die Pause.

Die zweite Hälfte bot den Zuschauern dann alles, was ein gutes Handballspiel ausmacht. Die Partie wurde immer intensiver. Keine der zwei Mannschaften steckte zurück und man merkte beiden Teams an, dass sie den Sieg unbedingt wollten. Die Moskitos erarbeiteten sich wieder einen kleinen Vorsprung, aber die Gastgeberinnen legten immer wieder nach. So ging es dann auch in die letzten spannenden Minuten. In der fünfundfünfzigsten Minute dann der Schock für die Moskitos. Nach einer Abwehraktion der bis dahin besten Bassenheimerin Jennifer Schmitt verletzte sich Rückraumspielerin Marie Kiefer schwer am Knie und konnte nicht mehr weiterspielen. Schmitt wurde mit der roten Karte vom Feld geschickt. Die Moskitos erzielten in der letzten Minute dann doch noch den Führungstreffer zum 26:27. Doch wie schon erwähnt, gaben sich die Gastgeberinnen nicht auf und konnten mit einer offenen Deckung noch einmal den Ball erobern und wenigen Sekunden vor dem Abpfiff den Ausgleich erzielen.

Es spielten: Giulia Wilhelmi und Nina Buchholz im Tor; Britta Buchholz 4, Jenny Koca 2, Anna Bermann 4/1, Lara Hanslik 8, Lisa Meier 2, Steffi Schreier 3, Marie Kiefer 2, Carolin Wegmann 1, Sara Urhahn 1