TuS Riegelsberg – wJE1  17 : 5

Am vergangenen Sonntag machten wir uns schon früh, um kurz vor 9:00 Uhr, in Richtung Riegelsberg auf den Weg, wo wir um 10:00 Uhr spielen mussten. Wir waren beim Tabellenzweiten zu Gast und die Mädchen waren sehr aufgeregt, was sie gegen diese wohl starke Mannschaft erwarten würde.

Wie schon in anderen Spielen auch haben wir den Anfang verschlafen und Riegelsberg ging schnell mit vier zu null in Führung. Nach einer Viertelstunde gelang uns dann endlich der erste Treffer, nach weiteren 3 Minuten der zweite, das war es aber auch schon wieder. Auch in diesem Spiel konnten wir unsere Torchancen nicht nutzen, sondern machten es dem gegnerischen Torwart wieder einfach und warfen ihm mehrfach auf die Hände, anstatt tief und platziert zu werfen. Mit einem Rückstand von 4:2 gingen wir in die Pause. Noch war bei diesem Ergebnis nichts verloren, es lagen ja noch weitere 20 Minuten vor uns. Doch Riegelsberg hatte den besseren Start, teilweise mit Unterstützung durch unsere Mädels, die in den Anfangsminuten der 2. Spielhälfte wieder Probleme mit der Zuordnung der einzelnen Gegenspielerinnen hatten, sodass die Riegelsberger Mädels zeitweise ungehindert auf das Tor werfen konnten. Schnell zogen sie von 5:2 auf 12:2 davon, ehe uns in der 33. Minute ein drittes Tor gelang. Beim Stand von 13:3 nach 13 Minuten in der 2. Halbzeit, war klar, dass hier keine Punkte mehr zu holen waren. Allerdings haben die Mädels nie den Kopf in den Sand gesteckt, sondern bis zum Schluss gekämpft und konnten noch 2 Treffer erzielen.

Es spielten: Gianna Burgio, Anna Dillinger, Leni Klos, Chiara Molz, Lena Müller, Marie Müller, Emma Recktenwald, Nele Spengler und Michelle Staub

In 2 Wochen spielen wir um 14 Uhr in Alsweiler gegen VTZ Zweibrücken.