TSG Friesenheim gegen Frauen-1, Samstag 03.02.2018, 19:35

19:35 zeigte die Anzeigetafel beim Schlusspfiff der Partie. Die Moskitos hatten in Friesenheim vor ansprechender Zuschauerkulisse gegen die Eulen einen mehr als eindrucksvollen Sieg eingefahren.

Die Hartz-Truppe begann das Spiel sehr motiviert, aber auch konzentriert. Das Abwehrbollwerk der Moskitos war kaum zu überwinden. Körpersprache, schnelle Beine, hundertprozentige Einstellung zum Spiel und der unbedingte Siegeswille zerstörte den Spielrhythmus der Eulen zusehends.

Im Angriff wurden die Aktionen konzentriert vorbereitet und auch im Abschluss zeigten sich die Moskitos sehr treffsicher. Bereits nach 20 Minuten Spielzeit führte die HSG in der Friesenhalle mit 11:4 Toren.

Kaum technische Fehler, souveräne Torhüterinnen, Karina Kockler in Halbzeit 1 und Adriana Heck in Halbzeit 2, ließen den Torvorsprung schnell auf über zehn Treffer anwachsen.

Die Taktik unseres Cheftrainers Jürgen Hartz wurde in jeder Hinsicht umgesetzt. Alles in allem ein sehr überzeugender Sieg.

Leider hat sich unsere Spielerin Solveig Petrak schwer am linken Sprunggelenk verletzt und wird wohl für den Rest der Saison ausfallen.

Auf das nächste Heimspiel am 17.02.2018 um 20:00 Uhr in der Marpinger Sporthalle kann man mit großer Zuversicht blicken. Die Moskitos wollen den 4. Tabellenplatz festigen und ganz sicher vor heimischem Publikum an die souveräne Leistung anknüpfen.

Es wäre schön, wenn ein paar Zuschauer mehr, den Weg in die Sporthalle in Marpingen finden würden.

Torschützen: Lara Hanslik 8/3, Michelle Hartz, Denise Jung je 7, Anna Bermann, Marie Kiefer je 5, Nadine Klein 2, Hannah Gasper 1.