TG Osthofen – Frauen-1, Sonntag, 14.10.18, 22:29 (10:11)

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Frauen 1

Auch nach dem Auswärtsspiel in Osthofen bleiben die Moskitos weiterhin ungeschlagen. Es dauerte geschlagene 45 Minuten, bis sich die vielen mitgereisten Fans endlich etwas entspannter zurücklehnen konnten und die Moskitos den Sieg in fremder Halle unter Dach und Fach brachten.

Von Beginn an taten sich die Moskitos sehr schwer gegen einen unangenehmen Gegner. Viele technische Fehler und leicht verworfene Bälle prägten das Spiel auf beiden Seiten. Die Mädels von Trainer Hartz erspielten sich trotzdem schnell einen Vorsprung von zwei Toren und konnten diesen auch lange Zeit halten. Wer allerdings dachte, dass die Moskitos so wie in den letzten Spielen irgendwann nun den Turbo einschalten würden, wurde leider enttäuscht. Im Gegenteil……

Die Gastgeberinnen konnten immer wieder ihre sehr starke Kreisläuferin freispielen und hielten sich so im Spiel. In der 45. Minute hatte Hartz dann genug gesehen, zückte beim Spielstand von 17:17 die grüne Karte und fand wie schon so oft die richtigen Worte.

Innerhalb von wenigen Minuten wurden dann endlich die klaren Chancen verwertet. So stand es plötzlich 19:23, Carina zeigte starke Paraden im Tor und die Gastgeberinnen merkten, dass heute doch nichts zu holen war. Die Moskitos spielten nun ihren Stiefel herunter und konnten das Spiel letztendlich doch noch deutlich gewinnen.

Es spielten: Carina Kockler im Tor; Michelle Reis 3, Anna Bermann 3, Johanna Brennauer, Jana Korn 1, Denise Jung 3, Marie Kiefer, Maike Lehnen 1, Michelle Hartz 8/1, Joline Müller 8, Solveig Petrak 2, Carolin Wegmann