SV64 Zweibrücken – wJE 1 16:15

Am Samstag ging es für unsere Mädels der E1 zum Tabellenführer SV64. Der Gegner war uns bereits durch die Vorbereitungsturniere bekannt. Deshalb gingen wir mit einer guten Portion Respekt ins Spiel. Das erste Tor erzielten wir bereits nach 13 Sekunden. Aber die Mädels vom SV64   machten es uns nach und trafen schnell zum 1:1. Keiner der Mannschaften konnten sich bis zur Halbzeit absetzen. So ging es mit einer für uns hart erkämpften 8:9 Führung in die wohlverdiente Halbzeitpause.

Mit neuer Energie und dem Willen 2 Punkte mit in Saarland zu nehmen starteten wir in die 2 Hälfte. Leider kamen unsere Gegner besser ins Spiel und konnten 4 Tore in Folge werfen. So stand ist zur 25. Spielminute 13:09 für die Mädels aus der Pfalz. Aber Moskitos geben nicht auf. Durch starke Abwehrarbeit gelang es uns den Gegner kurz zu stoppen und in 3 Minuten 3 Tore zu werfen. In einer sehr spannenden Schlussphase bei einem Stand von 15 zu 15 und der letzten Spielminuten schafften es die Mädels vom SV64 das letzte Tor und somit den Sieg zu erzielen.  Es war ein tolles Spiel. Beide Mannschaften schenkten sich nichts uns konnten zeigen, dass es auch möglich ist in einer E- Jugend schon guten Handball zu spielen. Danke an die mitgereisten Fans die uns bis zur letzten Minute unterstützt haben.

Es spielten

Sarah (Tor), Clara (1), Ellen, Samira, Jamelia, Jana G. (2), Jana P. (2), Luisa (1), Josie, Lana-May (9) Sophie