wJA12

SV 64 Zweibrücken – gJF1 12:6

Heute am 26.10.19 spielten wir mit der Staffel Ost in Zweibrücken.

War es die etwas längere Anreise oder die schöne große Halle oder vielleicht weil wir kein Maskottchen dabeihatten??? Schon vor der Begrüßung der Gegner war die Anspannung sehr groß und man merkte das sich Angst breit machte. Wir starteten etwas holprig und kassierten schnell die ersten zwei Tore.

Nach 10 Minuten hatten wir uns etwas besser sortiert aber schafften es leider dennoch nicht den erfolgreichen Torschützen aus Zweibrücken aufzuhalten.

ENDLICH Halbzeit (5:1)! Jetzt heißt es kurze Besprechung und vor allem Motivation ist angesagt. Wir merkten die Kids werden sicherer und die Angst geht langsam zurück.

Wir starteten viel sicherer und ehrgeiziger in die zweite Hälfte.  Der Knoten löste sich langsam und die Kids erkannten die Lücken und die freistehenden Mitspieler. Jetzt wurden wir wach und erzielten 3 Tore in Folge. Die Gegner spielten ihr gutes Spiel so weiter und uns fehlte am Schluss die Zeit das versäumte nachzuholen. So verloren wir das Spiel mit 12:6.

Es spielten: Paul Biehl, Jan-Luca Strass, Luca Wolf, Leo Recktenwald, Laura Backes, Marlene Bergmann, Mia Pistorius, Samantha Leib, Jan Becker, Noah Palubitzki, Lena Hubertus