SSV Wellesweiler – Frauen 3   13:12

Mannschaftsfoto HSG Moskitos Frauen 3

Am Sonntag (23.09.18) bestritten wir unser 2. Auswärtsspiel; unser Gegner: SSV Wellesweiler I. Kaum umgezogen stellte sich bereits die erste Schwierigkeit heraus; durch massive Regenfälle waren einige Stellen der Halle überschwemmt, da hieß es erst einmal warten.

Mit letztendlich 15 Minuten Verspätung ertönte dann der Anpfiff. Schon von Beginn an war klar, dass es ein schweres und spannendes Spiel werden würde. Zunächst gingen wir mit einem Tor in Führung, im übrigen Spielverlauf lag Wellesweiler jedoch mit 1 / 2 Toren vorne, so gingen wir mit einem 7:6 Rückstand in die Halbzeitpause. In der zweiten Spielhälfte war unsere Mannschaft etwas motivierter und konzentrierter, sodass unsere gute Abwehrleistung dazu beitrug, dass Wellesweiler 15 Minuten lang kein Tor mehr erzielte und wir mit 10:12 in Führung gingen. In den letzten 5 Spielminuten wurde es dann nochmal extra spannend. Durch Fehlpässe und gescheiterte Torabschlüsse unsererseits, gelang Wellesweiler dann der Ausgleich 12:12. In den allerletzten Sekunden konnten sie dann leider doch noch ihren Siegtreffer erzielen. Ein großer Dank geht an Selina und Jessica, die uns tatkräftig unterstützt haben. Danke für euren Kampfgeist.

Selina Kohlenberg im Tor, Jacqueline Jochem, Jessica Schäfer (4), Lina Schmidt (1), Michelle Schu, Sabrina Müller (2), Michelle Schunath (3), Stephanie Schmidt, Anna Marx (1), Jana Schmidt

Unsere Hooligans auf der Bank: Andi Schmidt und Jutta Schäfer