SG Schmelz-Lebach – wJD1 5:11

Am Samstag dem 02.02.2019 spielten wir in Schmelz unser erstes Ligaspiel im neuen Jahr. Mit mehreren Anfangsschwierigkeiten starteten wir das Spiel. Das erste Tor fiel leider für die Gegner, aber wir holten dann auf. Deshalb gingen wir mit einem Spielstand von 4:6 für uns in die Halbzeit. Nach der Halbzeit kamen wir mit neuer Energie auf das Spielfeld und warfen in Minute 21 das 7. Tor. Unsere Torfrau Lena hat sehr gut gehalten und wehrte viele Tore ab, aber auch unsere Abwehr war gut. Schmelz kassierte dann in der 39 Minute noch eine 2-min Strafe. Am Ende besiegten wir Schmelz 5 zu 11.

Es spielten: Lena Müller (Tor), Vanessa Ebersold, Amelie Buchholz, Emilia Volz, Emma Bachelier, Lena-Marie Kunz, Leni Klos, Nele Spengler, Sophie Noelle Mähler und Michelle Staub.