SG Oberthal-Namborn – wJD1 3:30

Am Samstag, dem 29.02.2020 spielten die Moskitos der D- Jugend gegen Oberthal. Beide Mannschaften starteten mit voller Energie in das Spiel. Schon schnell führten die Moskitos 7:1. Sie legten ein schnelles Tempospiel nach vorne und erzielten noch ein paar Tore. Diese Führung hielten sie weiterhin und so stand es in der Halbzeit 16:2.

Auch in der 2. Halbzeit spielten die Moskitos wieder von Anfang an konzentriert. Die D-Jugend der Moskitos führten auch in der 2. Halbzeit und warfen noch viele gute Tore.

Da die Abwehr in der 2. Halbzeit besser stand, konnten die Oberthaler trotz großer Bemühung nur noch 1 Tor werfen. Unsere Nachbarn hatten uns im Derby nicht viel entgegen zu setzen. Trotzdem hat Oberthal eine tolle Truppe und wir sind für jeden Verein froh den unseren Handballsport ausübt und sich um die Jugend kümmert.

Gespielt haben: Lena Müller (im Tor), Emma Bachelier, Nele Spengler, Lena-Marie Kunz, Emma Recktenwald, Michelle Staub, Merle Schnell, Stella Heuper, Anna Dillinger