SG Merchweiler/Quierschied – wJB2 24:14

Am vergangenen Sonntag den 06.11.16 starteten wir die Auswärtsreise zu den bis dahin noch punktlosen Mädels aus Merchweiler/Quierschied. Nach unserem ersten Sieg im letzten Spiel waren wie eigentlich sehr gewillt die nächsten Punkte einzufahren.

Das Spiel begann auch ganz gut, wir konnten es anfangs ausgeglichen gestalten. So stand es nach 7 Minuten 3:3. Doch dann verloren wir irgendwie den Faden, was vielleicht auch an der aggressiven, harten Abwehr des Gegners lag. Außerdem machten wir im Angriff zu viele Fang- oder Passfehler und vergaben zu viele klare Torchancen. Unsere Abwehr war insgesamt zu leise und arbeitete auch nicht so gut zusammen, sodass jeder auf sich alleine gestellt war. Es stand zur Halbzeit folgerichtig 11:4 für unseren Gegner. Durch die klare Ansprache unseres Trainers in der Halbzeit wollten wir noch einmal das Ruder in der 2.Halbzeit umreißen. Doch diese Hoffnung wurde durch sehr einfache und schnelle Tore des Gegners direkt wieder gedämpft. So lagen wir nach 35 Minuten mit 17:6 hinten. Somit war das Spiel eigentlich gelaufen und wir versuchten die bevorstehende Niederlage noch in Grenzen zu halten. Am Ende verloren wir das Spiel mit 14:24 und rutschten wieder auf den letzten Tabellenplatz ab.

Abschließend lässt sich sagen: HHätten wir unsere klaren Torchancen besser genutzt, wäre durchaus mehr drin gewesen. Die ganze Mannschaft hat heute zu früh den Kopf in den Sand gesteckt.

Aber Kopf hoch Mädels:

Wir spielen noch dreimal gegen Merchweiler/Quierschied und haben somit noch dreimal die Chance ihnen zu zeigen, was wirklich können.